1/4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Progettazione degli interni di un Business Center a Vicenza. Il progetto è stato realizzato in più stralci, seguendo i progressivi ampliamenti del Business Center.

Sono stati progettati tutti gli ambienti comuni, compresa l'area di ingresso principale e tre lounge room. Il bancone d'ingresso è stato progettato e realizzato su misura, particolare attenzione è stata posta all'acustica degli ambienti e alla realizzazione di spazi dinamici, adattabili a diversi tipi di esigenze.

Ph. credits: Marco Zorzanello

Luogo: Vicenza (Vi)
Data: 2017-2018-2019
Team di Progettazione:
Studio Dalla Vecchia
Prestazioni svolte: PD, PE, Direzione Artistica
 

favicon big.jpg

Ingegneri & Architetti Associati

Studio Dalla Vecchia

Studio Dalla Vecchia Ing&Arch Associati

Contrà SS. Apostoli, 6 - Vicenza

mail: dallavecchia@ordine.ingegneri.vi.it

  • Facebook
  • Instagram
30x30_black_white.png