1/7

Restauro di una costruzione rurale antica posta tra le colline di Arcugnano, nei Colli Berici di Vicenza.

Sono state mantenute le murature originali e l'atmosfera accogliente e calda della costruzione, pur dotando l'abitazione di tutti i comfort e tutte le tecnologie necessarie, incluse quelle per l'efficienza energetica, che sono considerate pertinenti ad una residenza contemporanea di alto livello.

La piscina e gli esterni sono stati progettati in modo coordinato alla distribuzione degli interni, così da organizzare degli ambienti gradevoli e con una visuale che dalle finestre valorizzi il paesaggio circostante e il giardino di proprietà.

Luogo: Vicenza (Vi)
Data: 1997
Team di Progettazione:
Studio Dalla Vecchia
Prestazioni svolte: PD, PE, DL
 

favicon big.jpg

Ingegneri & Architetti Associati

Studio Dalla Vecchia

Studio Dalla Vecchia Ing&Arch Associati

Contrà SS. Apostoli, 6 - Vicenza

mail: dallavecchia@ordine.ingegneri.vi.it

  • Facebook
  • Instagram
30x30_black_white.png