1/9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ristrutturazione completa di un appartamento per un cliente privato a Vicenza. La ristrutturazione ha compreso il rifacimento parziale degli impianti e una leggera modifica distributiva degli ambienti, al fine di ricavare un secondo servizio completo, oltre alle tre camere e agli ambienti della zona giorno.

Sono state completamente riviste e ammodernate alcune finiture, riutilizzando, come da desiderio della Committenza, alcuni arredi già presenti all'interno dell'abitazione.

Luogo: Vicenza (Vi)
Data: 2018
Team di Progettazione:
Studio Dalla Vecchia
Prestazioni svolte: PD, PE, DL
 

favicon big.jpg

Ingegneri & Architetti Associati

Studio Dalla Vecchia

Studio Dalla Vecchia Ing&Arch Associati

Contrà SS. Apostoli, 6 - Vicenza

mail: dallavecchia@ordine.ingegneri.vi.it

  • Facebook
  • Instagram
30x30_black_white.png